柴桑区人民政府
www.chaisang.gov.cn

柴桑区2019年度高标准农田建设项目顺利通过市级验收

来源:柴桑区农业农村局   作者:干甜甜   日期: 2020-06-30 14:28:28 打印  字体:

近日,九江市高标准农田建设领导小组组织5位专家组成的验收组,对柴桑区2019年度高标准农田建设项目进行了市级全面验收。

验收组通过测、量、查等技术手段,到涌泉、毛桥及江洲进行实地检查,核实项目建设工程量、工程质量和建后管护等情况,并现场随机对项目区农户进行工程质量满意度调查,结果显示均达到95%以上。同时查看了管理资料和财务账本,认为项目管理较为规范,资金管理较为严格。灌溉水源较有保证,灌溉渠道、排水沟渠、田间道路布置基本合理,建筑物配套较齐全,工程质量总体合格,达到优良等级。高效节水工程质量较好,效果显著。生态保护,生态林建设基本符合要求。工程管护已按要求落实。土地平整符合要求,土地质量有所提高,群众对工程建设满意,能发挥良好的经济效益和社会效益。因此验收条件基本具备,同意柴桑区通过市级全面验收。


扫一扫在手机打开当前页
×

公告

本单位门户官网尚处在升级阶段,部分内容和功能正在建设中,敬请期待!