柴桑区人民政府
www.chaisang.gov.cn
无障碍 政务邮箱

市农业农村局到柴桑区调研产业发展情况

来源:柴桑区农业农村局   作者:张祥勇   日期: 2020-09-14 10:05:56 打印  字体:

为了摸清全市各县区产业发展情况和各地发展产业的意见建议,为下半年全市农业农村工作会议提供政策依据和产业发展意见,911号,市农业农村局曹集林一行5人到柴桑区调研“一乡一园”、绿色产品产业链和蔬菜产业发展情况。调研组听取了柴桑区农业农村局主要领导和两名分管领导的情况汇报,对柴桑区积极引进外资加大产业园投入,努力打造全省一流园区,积极建设国家级示范园和加大招商引资力度,全力建设江洲蔬菜基地的做法给予充分肯定,同时对柴桑区加快产业园发展、加快设施蔬菜基地建设提出了切实有效的意见和建议。随后调研组一行先后到全省秀美乡村---沙河开发区毛桥村的农业示范园和江西省农业龙头企业---九江礼涞农业发展有效公司的省级扶贫产业园(礼涞电商产业园)查看产业园建设和运营情况。

调研组一行听取柴桑区产业发展情况汇报



扫一扫在手机打开当前页
×

公告

本单位门户官网尚处在升级阶段,部分内容和功能正在建设中,敬请期待!