柴桑区人民政府
www.chaisang.gov.cn
无障碍 政务邮箱

柴桑区开展屠宰场创卫督导工作

来源:柴桑区农业农村局   作者:郭贵亭   日期: 2020-09-14 16:45:39 打印  字体:

为深入贯彻落实上级创建国家卫生城文件精神,加强对屠宰企业厂区环境卫生的整治管理。9月14日,区农业农村局党组成员、渔业局局长刘怡松再次带队督导博莱生猪定点屠宰厂开展创卫工作。

督导组一行重点查看了上次现场查看屠宰场的环境卫生整改情况,并检查了屠宰场的屠宰设备、无害处理设备、污水处理设备的运行情况,听取了该厂的创卫工作汇报,对整改中存在的问题提出了具体要求,并督促负责人要按照创卫工作的要求,不折不扣的做好屠宰的食品安全、无害化处理和屠宰场环境卫生工作,要收集整理好资料,做好创卫档案等,按创卫进度要求做好工作。


扫一扫在手机打开当前页
×

公告

本单位门户官网尚处在升级阶段,部分内容和功能正在建设中,敬请期待!