柴桑区人民政府
www.chaisang.gov.cn
无障碍 政务邮箱

以先锋的力量 引领财政前行

来源:中国柴桑网     日期: 2020-09-15 16:18:04 打印  字体:

    9月10日,区财政局邀请“新时代赣鄱先锋”——柴桑区人民医院护士、援鄂医疗队队员邹丹讲授党课。党课由局党组书记、局长聂晓峰主持,财政局班子成员、全体干部职工100余人参加。


    邹丹同志以《方舱故事》为题,结合自己在武汉前线的亲身经历与参会党员干部分享了在武昌洪山方舱医院奋战35个日夜的故事。党课上,邹丹用平实质朴的话语,从多角度、不同侧面回忆了援鄂的经历和心路历程,生动再现了疫情发生后的许多感人瞬间,一幅幅照片、一幕幕感人的画面再现了医护人员不畏艰险、无惧生死的奉献精神。党课字字句句动人心弦,坚定了参会人员的信仰,也给他们以力量。


    党课结束后,财政党员干部们向抗疫赣鄱先锋邹丹致敬!纷纷表示要将英雄精神内化于心、外化于行、爱岗敬业、勇于拼搏,把财政工作落在行动上,把财政职责扛在肩膀上。局长聂晓峰讲到:“生命至上、举国同心、舍生忘死、尊重科学、命运与共”,邹丹同志在这场同严重疫情的殊死较量中,圆满完成了“抗疫”任务,用实际行动诠释了共产党人的初心和使命。我们财政党员干部要学习先锋,履职尽责。围绕一个“稳”字,加强财政收支管理;落实一个“保”字,统筹疫情防控和经济发展;突出一个“严”字,政府带头过紧日子;筑牢一个“防”字,有效化解财政金融风险。为夺取柴桑区疫情防控和经济社会发展双胜利作出新的贡献。

扫一扫在手机打开当前页
×

公告

本单位门户官网尚处在升级阶段,部分内容和功能正在建设中,敬请期待!