柴桑区人民政府
www.chaisang.gov.cn
智能问答
无障碍 政务邮箱
当前位置: 首页 > 资讯中心 > 部门动态
信息类别: 部门动态 公开方式: 主动公开 生成日期:2020-11-17 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2020-1555761

相关解读:

相关文件:

赵和平在昌九交通大动脉开展巡林工作

赵和平在昌九交通大动脉开展巡林工作

发布日期:2020-11-17 09:37
字号: 〖大 小〗

1116日,区级副总林长、区委副书记、区长赵和平轻车简从深入到柴桑区昌九交通大动脉环庐山区域岷山乡和马回岭镇、国营岷山林场开展巡林工作。林业局局长郭贵雄、岷山乡党委书记钟志华、马回岭镇党委书记胡伟、岷山林场党委书记饶玉林、岷山乡乡长汤恒心等陪同。

赵区长先后来到岷山乡大塘村、马回岭镇面阳山林场、国营岷山林场督查林长制、松材线虫疫木除治、森林防火等工作。他强调,一要全面落实《柴桑区林长巡林实施办法》,压实各级林长责任,积极开展巡林工作,协调解决森林资源保护发展的难点问题;二要加强林长制规范化建设,提升基层林业治理能力,发挥一长两员森林资源源头管理体系,提高松材线虫疫木除治效果;三要对全区森林资源实行网格化管理全覆盖,督促专职护林员加强巡护宣传,让安全用火融入人民群众的日常生活,发现破坏森林资源行为及时上报处理;四要落实林长制两单两函制度,做好森林督查整改,推高生态修复成效。环庐山区域既是生态保护区,也是交通大动脉,要牢固树立生态优先、绿色发展理念。


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页

×

公告

本单位门户官网尚处在升级阶段,部分内容和功能正在建设中,敬请期待!