柴桑区人民政府
www.chaisang.gov.cn
智能问答
无障碍 政务邮箱
当前位置: 首页 > 资讯中心 > 部门动态
信息类别: 部门动态 公开方式: 主动公开 生成日期:2020-11-17 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2020-1556098

相关解读:

相关文件:

“护苗2020•绿书签”系列宣传活动 ——走进九江市柴桑区

发布日期:2020-11-17 10:06
字号: 〖大 小〗

“护苗2020·绿书签”系列宣传活动

——走进九江市柴桑区

为深入开展“护苗2020”专项行动,营造绿色阅读、文明上网的氛围,共建书香校园,11月16日,江西省“护苗2020·绿书签”系列宣传活动走进柴桑区第二、第四小学,江西新华发行集团有限公司柴桑区分公司特邀中国作协儿委会委员、湖北省作协副主席董宏猷,为小读者们带来一场生动的阅读、写作讲座。

在今天开展的“护苗2020”宣传讲座上,向学生们发放了“绿书签”、宣传册,还有孩子喜爱的儿童读物,宣传了“绿书签”的宗旨、意义,组织观看有害出版物识别小视频,并现场讲述了有害出版物及信息对未成年人的危害,引导学生们自觉形成良好的阅读习惯,做到多读书、善读书、读好书,远离和抵制非法有害出版刊物和信息,努力建设书香校园,为未成年人健康成长营造良好的社会环境。

董老师与学生们合影


学生们在书香校园、绿色阅读、文明上网的横幅上签名

董老师给学生们送书签名

董老师在给学生们演讲互动

学生们在认真听讲

工作人员在给学生们发放绿书签

董老师在给大家做精彩的演讲





相关附件:

扫一扫在手机打开当前页

×

公告

本单位门户官网尚处在升级阶段,部分内容和功能正在建设中,敬请期待!