柴桑区人民政府
www.chaisang.gov.cn
智能问答
无障碍 政务邮箱
当前位置: 首页 > 资讯中心 > 部门动态
信息类别: 部门动态 公开方式: 主动公开 生成日期:2021-01-11 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2021-06967

相关解读:

相关文件:

江南都市报:九江市柴桑区国土资源局多措并举提升文明单位创建水平

发布日期:2021-01-11 11:02
字号: 〖大 小〗




2020年以来,九江市柴桑区国土资源局在上级有关部门的领导下,以转作风、树形象,保要素、促发展为主线,从六强上发力,内提干部职工素质,外树文明服务形象,在精神文明建设的道路上迈出了坚实步伐实现了自然资源管理工作与精神文明建设的两促进、双丰收,文明单位由县级向省级三连跳,正向着全国文明单位发起冲刺。

该局成立了以局党组书记、局长为组长,分管领导为副组长,各股室负责人为成员的文明单位创建工作领导小组,领导小组下设办公室,具体负责精神文明建设工作的安排部署和指导督促,形成了上下联动、齐抓共管的工作运行机制。

此外,该局还把党建工作和精神文明建设工作紧密结合起来,把抓好党建作为精神文明建设的重要推动力,同时积极推进党建三化建设,将开展三会一课作为制度常态来抓

在干部职工能力素质提升方面,该局全体干部职工践行全民学习、终身学习理念,制定年度读书计划。在实际行动上,该局不动产中心继续发扬勤政为民、务实高效的工作作风,时刻谨记保障权益、便民利民的服务宗旨,坚持一站式、一窗受理服务方式,进一步压缩办结时限。

为持之以恒转变作风,该局还出台了《考勤管理制度)等十九项管理制度,并创建多种载体,丰富文明内涵。

文明单位创建,只有起点没有终点,只有更好没有最好。接下来,该局将以省级文明单位建设为起点,进一步创新思路、丰富载体,进一步抓文明、建队伍,提素质、创一流,推进精神文明建设再上新台阶,让柴桑区国土资源局文明新风劲吹,文明之花绽放。

/黄光荣
 来源:江南都市报1月11日A02版。


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页