柴桑区人民政府
www.chaisang.gov.cn
智能问答
无障碍 政务邮箱
当前位置: 首页 > 资讯中心 > 部门动态
信息类别: 部门动态 公开方式: 主动公开 生成日期:2021-01-12 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2021-09187

相关解读:

相关文件:

柴桑区水利局召开2021年九江市柴桑区赤湖片联圩除险加固施工交底会

发布日期:2021-01-12 17:09
字号: 〖大 小〗


112日下午,在柴桑区水利局二楼会议室召开了2021九江市柴桑区赤湖片联圩(含蓼湖堤、大唐圩、王家咀堤)除险加固施工图纸交底会,参加会议的有建设单位、设计单位、施工单位、监理单位、检测单位等各单位的项目负责人及技术负责人。

会上,施工单位、监理单位对图纸中部分技术问题提出疑问,设计单位对提出的技术问题进行了现场解答,同时就设计方案在施工过程中可能遇到的技术问题与各单位进行了详细的交流和讨论。建设单位负责人向各单位提出了要求,希望施工单位、监理单位及设计单位密切沟通,科学合理施工,按计划、高效推进工程建设,确保工程保质保量顺利完工。


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页