柴桑区人民政府
www.chaisang.gov.cn
智能问答
无障碍 政务邮箱
当前位置: 首页 > 资讯中心 > 部门动态
信息类别: 部门动态 公开方式: 主动公开 生成日期:2021-01-14 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2021-10528

相关解读:

相关文件:

柴桑区开展脱贫攻坚参观学习交流活动

发布日期:2021-01-14 08:03
字号: 〖大 小〗

为认真贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府关于脱 贫攻坚和实施乡村振兴战略有机衔接的有关精神,巩固拓展脱贫攻坚成果,相互学习借鉴兄弟乡镇的先进做法, 2021年1月11至12日,柴桑区利用2天时间,在全区开展脱贫攻坚参观学习交流活动。

此次活动分别参观了全区各乡镇近年来创建发展的各类扶贫产业基地,了解了各乡镇产业扶贫的运行模式和利益联结模式,并从中汲取优秀的管理经验,取长补短,相互学习,为2021年我区扶贫产业发展打下良好的基础。同时,还参观了各乡镇相关村扶贫工作资料。

活动最后,在城门街道召开柴桑区产业扶贫交流总结会,大家一起交流了心得,共同围绕如何落实好脱贫攻坚“四个不减”,如何将扶贫产业园做强做优,并如何与乡村振兴相衔接进行了深入探讨,集思广益。

    区财政局、区农业农村局、各乡(镇、区、街道)、八里湖新区赛城湖街道、九江经开区永安乡分管领导以及区扶贫办全体干部共30余人参加了此次活动。


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页