柴桑区人民政府
www.chaisang.gov.cn
智能问答
无障碍 政务邮箱
当前位置: 首页 > 资讯中心 > 通知公告
信息类别: 通知公告 公开方式: 主动公开 生成日期:2020-11-19 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2020-1561910

相关解读:

相关文件:

柴桑区2020年度考录公务员拟考察人员名单公告

发布日期:2020-11-19 17:05
字号: 〖大 小〗

11月18日,九江市委组织部发布《九江市2020年度考录公务员体检结果及拟考察人员名单公告》,根据省委组织部的统一部署和九江市委组织部的统筹安排,我市2020年度考录公务员体检工作已经结束。根据规定,体检合格及因怀孕部分项目未检人员进入考察阶段。

据悉,此次柴桑区共有25人入闱拟考察人员名单,分别为狮子街道3人、城门街道2人、江洲镇2人、港口街镇2人、新塘乡1人、涌泉乡2人、岷山乡2人、司法局5人、公安局6人。

附件:柴桑区2020年度考录公务员拟考察人员名单

                                                   中共九江市柴桑区委组织部

                                                        2020年11月19日


扫一扫在手机打开当前页

×

公告

本单位门户官网尚处在升级阶段,部分内容和功能正在建设中,敬请期待!