柴桑区人民政府
www.chaisang.gov.cn
智能问答
无障碍 政务邮箱
当前位置: 首页 > 资讯中心 > 通知公告
信息类别: 通知公告 公开方式: 主动公开 生成日期:2021-02-20 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2021-44033

相关解读:

相关文件:

柴桑区农业农村局拟推荐吴周成、周芳等2名同志为九江市劳动模范人选公示

发布日期:2021-02-20 14:14
字号: 〖大 小〗

根据九办发电[2021]4号文《市委办公室、市政府办公室关于评选全市劳动模范的通知》和九模字(2021)1号文《关于全市劳动模范推荐评选办法的通知》文件精神要求,为体现公开、公平、公正原则,广泛听取社会各界和职工群众的意见,主动接受社会监督,现将柴桑区农业农村局拟推荐吴周成、周芳等2名同志为九江市劳动模范人选予以公示。

1、吴周成,男,汉族,出生于1972年11月,中共党员,大专学历,柴桑区沙河经济技术开发区毛桥村支部书记。吴周成同志自2016年6月担任毛桥村党总支部书记以来,认真贯彻落实乡村振兴战略,坚持以绿色发展为理念,以“农业强、农村美、农民富”为目标,不断完善基础设施建设、发展特色农业产业和治理人居环境。经过几年不断努力建设,乡村面貌迅速改善,毛桥村先后获得“中国美丽休闲乡村”、“江西省美丽休闲乡村”、“江西省五十佳最具乡愁村庄”和“江西省现代农业示范园”等称号。同时,走发展乡村旅游路线,打造了“庐山花溪谷”景区,景区自2020年5月1日试营业开园以来,共接待游客10余万人次,营业额达200余万元,带动贫困户在内的村民就业300余人,有力的带动了村集体经济发展。

2、周芳,女,汉族,出生于19759月,中共党员,大专学历,九江金蕾中药材种植专业合作社理事长。201610月份,在新合镇政府和址坊村党支部的指导下成立了九江县新合金蕾中药材党支部。创建九江金蕾中药材种植专业合作社,项目总投资3000万元,总面积2200亩。2016年度被评为非公有制经济组织先进单位、示范农民合作社;2017年度被评为非公有制经济组织先进单位、九江市第五批“双百双千”人才工程农村实用人才类人才;20188月先后荣获九江金蕾北药南引工作站省科技特派团工作站;20193月评为省级示范合作社和采桑区农业示范园;4月被评为九江市女企业家协会“优秀企业”称号;2020年评为供销社市级农业示范园。

公示时间为5个工作日,从2021年2月20日到2021年2月25日,如有不同意见,请在公示期间向柴桑区农业农村局反映,举报电话:6812139,电子邮箱:csqnjtgzx@163.com

特此公示

                        九江市柴桑区农业农村局

                         2021年2月20日


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页