柴桑区人民政府
www.chaisang.gov.cn

狮子街道:集体送去“电话包”、远程关怀暖民心

来源:中国柴桑网     日期: 2020-04-25 01:31:00 打印  字体:
   “大爷您在家吧,虽然现在天晴了,但疫情期间,您也不要到处乱跑,就在门口晒晒太阳吧,不要串门了。”“嗯,我晓得,村里现在小组路都设有卡点,我保证不乱出门,就在家里看看电视挺好。”……“诶,大叔,您孩子现在都在家听网课呢吧,没到处乱走吧,疫情期间,您就少出门了。”“谢谢关心啊,最近没怎么出门,本来说要出门买菜还有小孩的学习用品,村里前几天还问我们有什么要买的,报给村里,村里统一安排人给我们送货上门,这不,东西都有,就没出门了,确实感谢你们啊,一直关心我们。”……
  防疫期间,为了切实抓好脱贫攻坚工作,为贫困户送温暖、送关怀,近期,柴桑区狮子街道所有帮扶干部均以电话、微信、短信等方式与贫困户“连线”,一方面提醒他们要少出门、勤洗手、做清洁,加强自我防护,另一方面掌握他们近来生产生活状况,了解近期受疫情影响,家里物资储备情况等,必要时给他们予以帮助,送去物质和精神上的双重关怀。
扫一扫在手机打开当前页
×

公告

本单位门户官网尚处在升级阶段,部分内容和功能正在建设中,敬请期待!