柴桑区人民政府
www.chaisang.gov.cn

沙河开发区慰问疫情防控一线妇联干部

来源:中国柴桑网     日期: 2020-04-26 00:00:00 打印  字体:

    4月9日上午,由沙河开发区分管妇联工作的领导带队,分别到各村、社区看望慰问奋战在疫情防控一线的妇女干部,同时送上了慰问品。

  慰问组一行先后到蛟滩湖社区、天坡村、兰桥村、毛桥村等基层组织,看望慰问疫情防控一线妇联干部。在慰问过程中,慰问组一行与各基层工作人员以及妇联干部深入交流,详细了解大家参与疫情防控相关情况。自疫情防控阻击战打响以来,沙河开发区各基层妇女干部充分发挥半天的作用,积极参与各卡口值守、管控重点人员、发放宣传资料、入户走访摸排,为保障辖区的安全作出了应有的贡献。目前,正值复工复产关键时期,各基层妇联主席要进一步发挥好妇联组织作用,广泛发动妇女群众,在努力做好疫情防控工作的同时积极参与到有序的复工复产工作中去。
  本次慰问基层防疫一线妇联干部活动,进一步加大了对基层防疫一线妇联干部的关心关爱力度,同时引导广大妇联干部坚定信心、同舟共济,为夺取疫情防控和经济社会发展双胜利发挥更大作用。
扫一扫在手机打开当前页
×

公告

本单位门户官网尚处在升级阶段,部分内容和功能正在建设中,敬请期待!