柴桑区人民政府
www.chaisang.gov.cn
无障碍 政务邮箱

致敬最可爱的人!八一节前夕,柴桑区领导到沙河街道慰问退伍老兵

来源:中国柴桑网     日期: 2020-09-10 09:45:00 打印  字体:

    今年是中国人民解放军建军93周年,在八一建军节来临之际,7月30日下午,柴桑区委常委、政法委书记刘雪萍,区政协副主席张珏到沙河街道走访慰问退伍老兵,沙河街道党工委书记赵送梁、办事处主任张武、街道人武部长杨振健陪同走访。

  刘雪萍一行到沙河街道60岁以上退伍老兵李时和、胡骏建、兰德辉家中慰问走访,关切询问退伍军人的家庭情况、身体状况,了解他们在日常生活中所遇到的困难,倾听他们的心声,感谢退伍老兵为国作出的贡献并祝他们节日快乐。刘雪萍叮嘱他们要照顾好身体,有困难及时向街道党工委反映,并嘱咐随行的干部要发扬拥军优属的优良传统,关爱退伍军人,为他们提供及时的关怀。


扫一扫在手机打开当前页
×

公告

本单位门户官网尚处在升级阶段,部分内容和功能正在建设中,敬请期待!