柴桑区人民政府
www.chaisang.gov.cn
无障碍 政务邮箱

马回岭镇:看变化 找差距 助推“三化”建设

马回岭镇:看变化 找差距 助推“三化”建设

来源:中国柴桑网     日期: 2020-09-14 08:53:18 打印  字体:

 (渊明网讯 蔡玉洁)9月1日,马回岭镇组织全体班子成员及各村(社区)书记,开展“三化”建设巡回看变化活动。通过看现场、听介绍、作比较,增强了各村(社区)比学赶超的紧迫感和危机感,形成持续发力推进 “三化”建设的强劲态势。

此次活动分为看变化、谈体会两个阶段。第一阶段,活动人员深入辖区内10个村(社区),听取各村(社区)书记2020年以来的党建工作汇报,重点对“三化”建设、村级集体经济发展情况进行实地观摩。大家一路走一路看,一路比一路议,通过此次观摩学习,大家看到了标杆、找到了差距、拓宽了思路。观摩结束后,该趁热打铁,在蛟田村召开了“三化”建设推进会。会上,各村(社区)书记纷纷表示要认真学习先进村的宝贵经验、工作方法,并立足本村实际,找差距、谋发展,以高标准、高质量推进该镇“三化”建设工作。

最后,该镇党委书记胡伟在总结讲话中强调,要切实增强基层党建工作的责任感,深刻认识到“三化”建设的重要性;要以此次观摩学习为契机,结合工作实际,找准目标定位,创新工作方法;要积极谋划和全力推进“三化”工作,努力开创党建工作新局面。

扫一扫在手机打开当前页
×

公告

本单位门户官网尚处在升级阶段,部分内容和功能正在建设中,敬请期待!