柴桑区人民政府
www.chaisang.gov.cn
无障碍 政务邮箱

新合镇:行动起来!下一户“清洁家庭”就是你!

来源:柴桑区发布     日期: 2020-09-26 17:37 打印  字体:


(清洁家庭挂牌)


(通讯员:新合镇  熊娟、刘玺)日前,新合镇妇联联合镇新村办开展“清洁家庭”评选活动。通过村干部、妇女小组长与群众评比相结合的方式进村入户,按照《清洁家庭评分细则表》现场进行打分评比。评选出的“清洁家庭”建立评选结果表,进行公示,每月进行复评,使“清洁家庭”常评常新,对保持成绩的家庭将继续保留“牌子”,对不思进取的家庭进行“摘牌”处理。

(部分清洁家庭风采)


评选活动结束后,镇妇联和镇新村办对“清洁家庭”示范户进行授牌表彰,并鼓励她们继续做好家庭环境卫生,继续支持和宣传乡村环境整治工作,积极动员其他家庭,养成良好卫生习惯,自觉整理好房前屋后环境卫生,共创美丽家园。


扫一扫在手机打开当前页
×

公告

本单位门户官网尚处在升级阶段,部分内容和功能正在建设中,敬请期待!