柴桑区人民政府
www.chaisang.gov.cn
无障碍 政务邮箱

城子镇召开脱贫攻坚整改工作推进会

城子镇召开脱贫攻坚整改工作推进会

来源:中国柴桑网     日期: 2020-09-29 15:47 打印  字体:
    2020年5月17日下午,柴桑区城子镇召开脱贫攻坚整改工作推进会,全镇机关干部、各村书记,第一书记、扶贫专干参加会议,会议由镇党委书记田俊主持。
  会上,分管扶贫工作领导周宇佩首先带领参会人员继续共同学习了3月6日习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会以及3月27日中共中央政治局会议的重要讲话精神。
  随后,镇党委书记田俊亲自通报市调研反馈问题,并要求各村立即核实情况,如实认领问题,与中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”反馈问题、“不忘初心、牢记使命”主题教育检视问题、中央脱贫攻坚成效考核反馈问题和举一反三问题整改工作同步进行。
最后,镇党委书记田俊强调:一是要进一步提高政治站位,按时按质全面完成整改工作,做到扎实整改、真整改;二是要进一步形成合力,帮扶单位、第一书记、村书记、帮扶干部各负其责,通力协作,做好扶贫整改及各项工作;三是要加强监督与调度,要求镇纪委在加强调度的同时加大问责力度。
  会后,田俊书记和参会人员一起观看脱贫攻坚警示教育宣传片


扫一扫在手机打开当前页
×

公告

本单位门户官网尚处在升级阶段,部分内容和功能正在建设中,敬请期待!