柴桑区人民政府
www.chaisang.gov.cn
无障碍 政务邮箱

“情洒教育,心系学生”爱心助学活动在狮子中心小学暖心举行!

“情洒教育,心系学生”爱心助学活动在狮子中心小学暖心举行!

来源:中国柴桑网     日期: 2020-09-30 13:33 打印  字体:

    9月24日上午,中铁四局市政公司九江柴桑项目部青年志愿者走进狮子街道中心小学开展爱心助学活动。区委常委、组织部长柳鸿斌,区政协副主席于成林,狮子街道党工委书记李勇及有关领导出席此次活动现场。

    助学活动在庄严的国歌声和全校师生的热烈掌声中拉开帷幕。青年志愿者们向中心小学全体学生赠送了崭新的校服、书包等学习和生活用品。收到礼物后,孩子们脸上都洋溢着幸福和感激的笑容,学生代表也表示一定不会辜负大家的期望,努力学习,将来以优异的成绩来报答爱心人士的关怀。

    最后,中心小学校长于德江和狮子街道党工委书记李勇分别作了总结讲话。对青年志愿者们心系狮子街道的教育事业、为狮子中心小学的孩子们送来了温暖表示衷心的感谢,并且勉励孩子们要学会感恩、不负众望,奋力拼搏,用优异的成绩来回报社会的关爱!


扫一扫在手机打开当前页
×

公告

本单位门户官网尚处在升级阶段,部分内容和功能正在建设中,敬请期待!