柴桑区人民政府
www.chaisang.gov.cn
无障碍 政务邮箱

新合镇认真开展民政民生资金自查工作

来源:中国柴桑网     日期: 2020-10-09 14:48 打印  字体:
    为提高民生专项资金管理使用的安全性、规范性和有效性,根据区民政局关于开展2016-2020年度民政民生资金自查工作的通知要求,新合镇高度重视,认真开展民生资金管理使用情况的全面自查。
  该镇在专项资金管理使用上严格遵守区民政局、区财政局专项资金使用规定,坚持民生资金专款专用、专项管理。经自查,该镇救灾救济资金、城乡低保资金、城乡医疗救助资金、敬老院建设资金在管理使用上,严格审批程序,无弄虚作假、截留滞留、挤占挪用、贪污私分、骗取套取资金等情况,在发放过程中坚持民主评议、公开发放的程序,自觉接受群众监督,确保专项资金真正落实到人民群众身上。


扫一扫在手机打开当前页
×

公告

本单位门户官网尚处在升级阶段,部分内容和功能正在建设中,敬请期待!