柴桑区人民政府
www.chaisang.gov.cn
智能问答
无障碍 政务邮箱
当前位置: 首页 > 资讯中心 > 乡镇动态
信息类别: 乡镇动态 公开方式: 主动公开 生成日期:2020-11-10 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2020-1541368

相关解读:

相关文件:

狮子街道组织开展学习《九江市文明行为促进条例》

狮子街道组织开展学习《九江市文明行为促进条例》

发布日期:2020-11-10 16:38
字号: 〖大 小〗

    文明行为的养成是中华民族的道德要求,是加强精神文明建设的有力抓手,也是促进和谐社会建设的重要内容,为进一步提升街道文明素质,弘扬社会正能量,10月30日晚上,街道党工委委员、办事处副主任徐明明传达并学习了《九江市文明行为促进条例》全文精神,并重点对公共卫生、文明出行、文明社区、文明旅游等方面进行了着重强调。

    下一步,街道将《九江市文明行为促进条例》延伸到各个社区(村)号召广大居民,积极主动做文明行为的遵守着,文明餐桌的参与者、文明道德的实践者、文明交通的倡导者从自身做起,从身边的小事做起,努力把“文明行为”渗透每一个角落。


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页

×

公告

本单位门户官网尚处在升级阶段,部分内容和功能正在建设中,敬请期待!