柴桑区人民政府
www.chaisang.gov.cn
智能问答
无障碍 政务邮箱
当前位置: 首页 > 资讯中心 > 乡镇动态
信息类别: 乡镇动态 公开方式: 主动公开 生成日期:2020-12-30 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2020-1619044

相关解读:

相关文件:

新合镇人大:代表眼中群众无小事

发布日期:2020-12-30 10:23
字号: 〖大 小〗

  为更好地“听民声、集民智、解民忧”,近日,新合镇人大在联络站组织接待选民活动。活动上一名选民反映:秋冬季节白天时间短,每到放学时天快黑了,新合中学和中心小学往集镇方向人山人海,集镇主干路过往车辆也多,交通拥堵,存在安全隐患。

  新合镇人大接此诉求迅速行动,积极组织新合协警在放学期间到场疏导人群,指挥交通,保障过往行人的安全。



  百姓之事,枝叶关情,最是“小事”显担当。今年来,新合镇人大组织接待选民活动达20次,做好登记的同时,及时和交办单位接洽,并跟踪办理进度,为群众排忧解难。选民对此给予高度的肯定及好评,来自址坊村选民张女士表示,“有机会与人大代表面对面交流,真是太好了,能面对面听我们的意见,还能为我们分忧,快速帮我们解决了烦心事,日后有此类接待选民日活动一定积极参与。”

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页

×

公告

本单位门户官网尚处在升级阶段,部分内容和功能正在建设中,敬请期待!