柴桑区人民政府
www.chaisang.gov.cn
智能问答
无障碍 政务邮箱
当前位置: 首页 > 资讯中心 > 乡镇动态
信息类别: 乡镇动态 公开方式: 主动公开 生成日期:2021-01-04 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2021-01088

相关解读:

相关文件:

城子镇召开第一届人民代表大会第七次会议

城子镇召开第一届人民代表大会第七次会议

发布日期:2021-01-04 14:29
字号: 〖大 小〗


12月22日上午,城子镇召开第一届人民代表大会第七次会议,镇人大代表和列席人员共计60余人参加会议。会议由镇人大主席王邦起主持。会议分为两个议程:一是评议基层站所工作;二是选举城子镇人大专职副主席。

    会议首先听取了镇交通站、扶贫工作站、土管所和新村办的工作报告,书面审议了镇评议领导工作小组关于对四个站所专项工作的调研报告;随后进行选举,王财卫同志满票当选为城子镇人大专职副主席;紧接着对交通运输等四项工作进行满意度测评;最后镇党委书记田俊发表讲话。号召代表们一是要进一步认清形势,坚定发展信念;二是要进一步履职尽责,有担当善作为;三是要进一步加强学习,改进工作作风。

     会议号召,要牢记党和人民的重托,珍惜人民赋予的权利,按照十九届五中全会绘制的美好新蓝图,为农村各项事业的发展发挥引领作用,为乡村振兴贡献自己一份力量,为开创城子镇新时代工作新局面不懈奋斗!

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页

×

公告

本单位门户官网尚处在升级阶段,部分内容和功能正在建设中,敬请期待!