柴桑区人民政府
www.chaisang.gov.cn
智能问答
无障碍 政务邮箱
当前位置: 首页 > 资讯中心 > 乡镇动态
信息类别: 乡镇动态 公开方式: 主动公开 生成日期:2021-01-07 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2021-04272

相关解读:

相关文件:

新合镇开展元旦节前养老机构安全大检查

发布日期:2021-01-07 11:53
字号: 〖大 小〗


元旦前夕,为有效预防各类安全事故发生,排除各类安全隐患,确保老人安全过冬。近日,由新合镇分管领导刘慧带队,民政相关工作人员参加,对全镇三个养老机构的用火用电、消防等进行检查。

检查人员先后来到新合镇敬老院、新合镇康乐养老机构、金海惠老年公寓,检查了是否制定落实各项消防安全管理制度;用火用电是否安全;管理人员是否严格执行24小时值班制度等。检查结束后,刘主任强调:一是要加强安全隐患排查,发现问题要及时整改;二是严格落实好24小时值班制度;三是要加强宣传教育,提高老人的安全意识。确保老人住的安全,住的暖心。


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页