柴桑区人民政府
www.chaisang.gov.cn
智能问答
无障碍 政务邮箱
当前位置: 首页 > 资讯中心 > 乡镇动态
信息类别: 乡镇动态 公开方式: 主动公开 生成日期:2021-01-07 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2021-04858

相关解读:

相关文件:

新塘乡召开第一届人民代表大会第六次会议

发布日期:2021-01-07 17:12
字号: 〖大 小〗

    12月29日上午,新塘乡召开第一届人民代表大会第六次会议,大会代表应到52人,因事因病请假8人,实到44人,符合法定人数,14名列席人员参加会议。

    会议听取了《新塘乡交通专项工作报告》,与会代表就交通工作进行了询问,副乡长刘国华对代表们关心的问题进行了详细的解答。会议还进行了满意度测评,并选举了费红景为新塘乡人民政府副乡长。

    乡党委书记汤波在会上强调,要把稳政治方向,强化思想筑牢信仰之基。要始终坚定理想信念,提高政治站位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,确保人大工作沿着正确的方向前进。要坚持服务中心,凝心聚力共谋发展大局;抢抓发展机遇、加快发展步伐。面对目前乡情和兄弟乡镇激烈的竞争态势,全乡上下要以时不我待的紧迫感,加快推进全乡经济社会高质量发展;要严明纪律作风,服务群众提升自身建设水平。面对新塘乡日益繁重的发展任务,乡人大要把引领务实担当精神作为突出要求,团结带领各级人大代表,为圆满收官“十三五”,开启“十四五”奋斗新征程开好局、起好步,在新的一年里不断激励广大干群不忘初心、牢记使命、砥砺前行,真抓实干、锐意进取,为把新塘建设成文明和谐的新时代美丽乡镇而奋斗。


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页