柴桑区人民政府
www.chaisang.gov.cn
智能问答
无障碍 政务邮箱
当前位置: 首页 > 资讯中心 > 乡镇动态
信息类别: 乡镇动态 公开方式: 主动公开 生成日期:2021-01-11 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2021-07111

相关解读:

相关文件:

狮子街道积极开展“保护母亲河·争当河小青” 青年志愿活动

发布日期:2021-01-11 14:17
字号: 〖大 小〗

    为深入贯彻落实党的十九大精神,积极践行绿色发展理念,加强生态文明建设。12月3日下午,狮子街道团委开展以“保护母亲河·争当河小青”为主题的青年志愿活动,组织青年志愿者在施畈水塘开展河湖环境综合整治。

 志愿者统一身着志愿服装,手持扫把、笤帚、垃圾袋等工具,有分工、有组织地开展河道清理工作,有序清理清理河道两旁垃圾、杂草等,经过打扫,池塘面貌焕然一新。

 通过活动,不仅改善了河道两岸的环境卫生,积极助力文明创建,也为辖区群众做好榜样,提高环境保护意识,养成爱护环境、爱护家园的良好习惯。



相关附件:

扫一扫在手机打开当前页