柴桑区人民政府
www.chaisang.gov.cn
智能问答
无障碍 政务邮箱
当前位置: 首页 > 资讯中心 > 乡镇动态
信息类别: 乡镇动态 公开方式: 主动公开 生成日期:2021-01-06 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2021-09317

相关解读:

相关文件:

涌泉乡召开2021年现役军人家属新春座谈会

发布日期:2021-01-06 05:05
字号: 〖大 小〗

近日,涌泉乡召开2021年现役军人家属新春座谈会,参加座谈会的有现役军人家属、各村民兵连长、乡武装部全体人员等40人。

座谈会上,播放了习近平总书记关于强军备战的重要指示和征兵宣传视频,让大家对参军、军人有了更深了解。各位军属都讲述了自己作为军属的真切感受,儿孙进入部队后,家庭和家人都有明显向好的发展,感谢党和政府,让全家的拥军爱国心得以表现,让自己的儿孙有一个锻炼成长的平台。

乡党委副书记、乡长周靖凯向军属们送上了节日问候,对参会家属表示感谢,感谢他们支持国家的国防事业,希望军属们继续发扬爱党爱军优良传统,一如既往的关心支持国防建设,鼓励亲人安心军营、建功立业。


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页