柴桑区人民政府
www.chaisang.gov.cn
智能问答
无障碍 政务邮箱
当前位置: 首页 > 资讯中心 > 乡镇动态
信息类别: 乡镇动态 公开方式: 主动公开 生成日期:2021-02-18 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2021-42004

相关解读:

相关文件:

新合镇:巾帼志愿者助力义务献血

发布日期:2021-02-18 11:39
字号: 〖大 小〗

为传播社会正能量,大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神, 2月7日,新合镇妇联动员并组织巾帼志愿者到镇政府参加无偿献血活动。

镇妇联先在各村发布献血志愿服务活动征集巾帼志愿者,又在微信群发布献血注意事项,如献血前一天晚上不要熬夜,不要吃油腻食物,献血当天一定要吃早餐等。

在现场,大家有序地进行登记填表、测量血压、血型等,大家有说有笑,献血现场愉悦放松。在献血队伍中,既有数次无偿献血的“老将”,也有初次上阵的“新兵”。

尖山村巾帼志愿者陈绍芳说:“我们今天到这里来献血,应该说献出的不仅是血液,也是一份爱心。”此次献血活动不但使巾帼志愿者们进一步了解了无偿献血的相关知识,还让她们通过自己的实际行动证明“人间自有真情在、无私奉献品德高”。


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页