柴桑区人民政府
www.chaisang.gov.cn
智能问答
无障碍 政务邮箱
当前位置: 首页 > 资讯中心 > 乡镇动态
信息类别: 乡镇动态 公开方式: 主动公开 生成日期:2021-02-18 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2021-42019

相关解读:

相关文件:

狮子街道召开2020年度书记抓基层党建工作述职评议会

发布日期:2021-02-18 11:46
字号: 〖大 小〗

2月8日,狮子街道组织召开2020年度书记抓基层党建工作述职评议会,街道班子成员、各支部书记、部分党员群众代表参会。

会上, 8个村(社区)支部书记作了大会述职,机关、卫生院、敬老院、离退休等4个支部书记做书面述职,就支部2020年各项工作完成落实情况及下步工作打算做了说明。党工委书记李勇进行了逐一点评,班子成员结合各自分工进行了点评。会议同时对各支部书记履行基层党建工作情况进行了现场民主评议。

党工委书记李勇指出,各位书记基本都能认真履行好党建第一责任人职责,圆满完成各项工作任务。就2021年继续抓好基层党建工作,李勇强调:一要抓实政治建设。加强自身学习教育,提高政治站位,将习近平新时代中国特色社会主义思想学懂弄通。二要夯实组织基层。充分发挥新党组织班子合力,巩固基层党建“三化”建设成果,壮大村集体经济收入。三要做实党建基础。抓牢党员教育、党员发展、“三会一课”制度等各项党建基础工作。四要发挥党建引领。在重点工程、乡村振兴等中心工作中能够发挥榜样作用,攻坚克难,再创佳绩。


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页