柴桑区人民政府
www.chaisang.gov.cn
智能问答
无障碍 政务邮箱
当前位置: 首页 > 资讯中心 > 乡镇动态
信息类别: 乡镇动态 公开方式: 主动公开 生成日期:2021-02-05 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2021-42028

相关解读:

相关文件:

走访慰问送关怀 浓浓真情暖心田

发布日期:2021-02-05 11:58
字号: 〖大 小〗

    2月5日,带着对群众的浓浓关切之情,柴桑区副区长吴伟伟、政协副主席郤正平带队到赤湖管理处困难党员、低保户、优抚对象家中,详细询问他们的身体情况和生活状况,叮嘱他们在寒冷天气要保重身体,向他们送去党和政府的新春祝福与节日问候。处党委书记王成芳陪同走访慰问。

    赤湖处也在春节前开展走访慰问活动,班子成员及包片干部深入贫困户、困难职工、老党员、老干部、计生特殊家庭家中,为他们送去慰问金及米、面、油等慰问品,让他们感受到党委、政府的温暖,过上一个欢乐、祥和的新春佳节。



相关附件:

扫一扫在手机打开当前页