柴桑区人民政府
www.chaisang.gov.cn
智能问答
无障碍 政务邮箱
信息类别: 基层政务工作推进 公开方式: 主动公开 生成日期:2020-09-18 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2020-1546243

相关解读:

相关文件:

柴桑区召开政务公开业务培训和工作推进会

发布日期:2020-09-18 18:32
字号: 〖大 小〗

为持续提升全区政务公开工作水平,加快推进基层政务公开标准化规范化工作,9月17日上午,区政府办公室组织召开了全区政务公开业务培训暨政务公开标准化、规范化工作推进会。区政府办、区信息办领导,区政府各部门,各乡镇分管领导和业务人员参加了会议。

会议邀请了政务公开第三方评估机构专家进行了专题授课,着重对我区政务公开测评梳理的问题进行讲解和案例展示,并就落实2020年政务公开工作要点和开展基层政务公开标准化规范化工作进行了指导。

会议指出,这次会议是深入贯彻落实国务院、省政府、市政府关于政务公开工作的部署和要求,进一步增强认识、提升能力、推动工作的重要举措。

会议要求,各地各单位要认清形势、提高认识,全面增强政务公开工作自觉性;要认清问题、把握重点,全面提升政务公开工作水平;要认清责任、强化落实,全面夯实政务公开工作基础。要切实加强组织领导,配齐配强工作人员,强化业务学习、培训,不断提升业务工作能力和水平。

会议强调,各地各单位务必慎终如始,用心用力做好政务公开工作,全面推进我区政务公开工作迈上新台阶,为推动全区高质量发展贡献应有力量。


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页

×

公告

本单位门户官网尚处在升级阶段,部分内容和功能正在建设中,敬请期待!