柴桑区人民政府
www.chaisang.gov.cn

平安柴桑建设领导小组第一次会议暨区委全面依法治区委员会第二次会议召开

来源:中国柴桑网     日期: 2020-05-22 10:37:00 打印  字体:

5月22号,平安柴桑建设领导小组第一次会议暨区委全面依法治区委员会第二次会议召开,区委书记骆效农出席会议并讲话,区委副书记、区长赵和平,区委副书记范志斌,区领导赵军、柳鸿斌、刘雪萍、曹茂炎、冷德荣、张珏等出席会议。范志斌主持会议。
 骆效农指出,今年是决战决胜小康社会和“十三五”规划的收官之年,突如其来的新冠肺炎疫情给各项工作增加了困难和挑战。越是非常时期,越需要更加安全的政治环境、稳定的社会环境、公正的法治环境、优质的服务环境。全区上下要切实提高政治站位,深入学习贯彻习近平总书记关于平安建设、法治建设的重要批示精神,坚持发展与稳定两手抓、两手硬,不断增强建设平安柴桑、法治柴桑的责任感和使命感。骆效农强调,一要紧盯目标任务,以更高标准推进平安柴桑建设。平安是人民幸福安康的基本要求,是改革发展的基本前提。全区上下要紧盯目标任务,以更高标准,努力建设更高水平的平安柴桑,不断提升人民群众获得感、幸福感、安全感。要坚决捍卫国家政治安全,全力维护社会大局和谐稳定,纵深开展扫黑除恶专项斗争。二要增强法治思维,以更实举措推进法治柴桑建设。要围绕建设更高水平的法治柴桑,以更实的举措,统筹推进严格执法、公正司法、全民守法,不断把制度优势转化为治理效能。要深化法治政府建设,切实维护司法公正,大力弘扬法治精神。三要加强组织领导,以更大合力推进平安柴桑、法治柴桑建设。深化平安柴桑、法治柴桑建设是一项长期工程、系统工程,必须全面加强党的领导,全面提升各级组织的领导力、工作落实的执行力、干部队伍的战斗力。要层层压实责任,加强督查考核,着力强基固本。会上,区委常委、政法委书记刘雪萍传达了平安江西建设领导小组第一次会议暨省委全面依法治省委员会第三次会议精神,平安九江建设领导小组第一次会议暨市委全面依法治市委员会第二次会议精神。区法院院长,区检察院检察长,区公安局政委以及区平安柴桑建设领导小组、区委全面依法治区委员会成员单位主要负责同志参加会议。



扫一扫在手机打开当前页
×

公告

本单位门户官网尚处在升级阶段,部分内容和功能正在建设中,敬请期待!