柴桑区人民政府
www.chaisang.gov.cn

柴桑区:省“走向我们的小康生活”主题采访团走进柴桑区

来源:柴桑区发布     日期: 2020-06-17 08:04:25 打印  字体:


6月16号,江西日报社副总编辑桂榕率江西省“走向我们的小康生活”主题采访团走进柴桑区,江西日报社九江分社社长刘小荣,市委宣传部副部长邱屏,区委常委、宣传部部长赵军陪同。


采访团一行深入到我区沙河经济技术开发区毛桥村庐山花溪谷、百世蓝莓园、七彩荷花园等地,了解脱贫攻坚、产业经济发展、发现美丽乡村建设、探访村民幸福生活。
近年来,毛桥村以脱贫攻坚为首要任务,紧紧围绕绿色发展理念,以“庐南小镇、花果毛桥”为品牌,以规划为统领,以“农业强、农村美、农民富”为目标,通过党建引领,不断完善基础设施建设,发展特色农业产业,形成了基层组织建设和农村经济发展齐头并进的良好局面。三年来,毛桥村先后荣获“中国美丽休闲乡村”、“江西省美丽休闲乡村”、“江西省五十佳最具乡愁村庄”等美誉。
  

此次大型主题采访活动由中宣部主办,旨在通过深入采访,全方位、多角度展示各地近年来“决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚”工作中的显著成效,老百姓实实在在的获得感、幸福感、安全感。人民日报、江西日报、省广电台电视新闻中心、江南都市报、江西晨报、东方女报社、九江发布、九江日报、九江广播电视台等中央、省、市媒体记者参加主题采访。


扫一扫在手机打开当前页
×

公告

本单位门户官网尚处在升级阶段,部分内容和功能正在建设中,敬请期待!