柴桑区人民政府
www.chaisang.gov.cn

喜讯!我区九江长江新材料科技研究所入选省民营经济研究智库合作研究基地

来源:柴桑区发布     日期: 2020-06-29 19:46:48 打印  字体:


(通讯员:石张 郑录洋) 近日,九江长江新材料科技研究所和江西省工商联、江西省民营经济研究中心达成全面战略合作协议,成为省民营经济研究智库合作研究基地。



江西省民营经济研究智库填补了省民营经济智库领域的空白,为“智库赣军”增添了一支重要力量,而作为省民营经济研究智库合作的研究基地,双方合作将发挥江西省民营经济研究中心作为全省非公有制经济研究部门的职能优势和九江长江新材料科技研究院的科研人才优势,通过开展合作研究、协作规划和人才培养,共同推进全省非公有制经济研究事业发展。



柴桑区强化服务意识,进一步打造良好的科技研发和创新创业环境,九江长江新材料科技研究院自落户赤湖工业园以来,坚持推进产学研深度融合,将产品放入国内大赛平台检验,以科技、创新、质量取胜市场。由研究院自主研发的新一代远程荧光玻璃LEDrs灯芯荣获江西省第三届公共安全创新创业大赛特等奖,旗下的九江智汇科技新材料有限公司研发的绿色照明和印刷电子制备技术荣获2019“创客中国”江西省中小企业创新创业大赛二等奖和第八届中国创新创业大赛暨第四届江西省“洪城之星”创新创业大赛一等奖。


此次合作内容主要是联合组建全省非公经济研究团队开展研究工作、共同开展专题座谈会或高峰论坛活动、共同推进双方人员相互交流,助力于民营经济高质量发展。


扫一扫在手机打开当前页
×

公告

本单位门户官网尚处在升级阶段,部分内容和功能正在建设中,敬请期待!