柴桑区人民政府
www.chaisang.gov.cn

赵和平带队督导检查“双创”工作

来源:柴桑区发布     日期: 2020-08-02 08:49:47 打印  字体:
8月2日,区委副书记、区长赵和平带队督导全国文明、卫生城市创建工作。区委常委、宣传部长赵军,区人大常委会二级调研员田瑞君,区政府副区长吴伟伟陪同督导。


赵和平一行先后来到庐山火车站、天坡村、庐山西路十八支巷、万客汇农贸市场、丽都步行街、蔡家门、新区农贸市场等地,详细检查各网格区域内的环境卫生、乱停乱放、强弱电治理、背街小巷整治等方面的情况,实地查看“双创”工作进展情况。眼下,全区“双创”赵和平对发现的问题逐一提出整改要求,现场协调解决。

赵和平强调,“双创”工作已经进入到关键阶段,各地各部门必须进一步加大工作力度,强化工作措施,全力以赴做好各项整治工作。要坚持问题导向,对发现的问题要举一反三,全面排查,严格按照时间节点认真整改到位。要坚持高标准、严要求,结合创建任务指标特点和工作实际,列好问题清单,明确整改时限,力争做到硬件达标、软件完备。要主动认领存在的问题和不足,严格落实创建主体责任,全力以赴打好双创“攻坚战”,确保实现创建目标。
扫一扫在手机打开当前页
×

公告

本单位门户官网尚处在升级阶段,部分内容和功能正在建设中,敬请期待!