柴桑区人民政府
www.chaisang.gov.cn

效农书记带队走进九江市广播电视台《党风政风热线》节目直播间

来源:柴桑区发布     日期: 2020-08-06 20:48:14 打印  字体:

8月6日上午,区委书记骆效农率领区政府部分领导,走进九江市广播电视台《党风政风热线》节目直播间,与广大群众进行在线沟通对话,接受听众和网友各方面咨询和问题反映。
   节目期间有的听众通过拨打现场热线电话,投诉反映问题;有的网友通过网站和微信公众号留言,了解咨询相关政策;还有的市民朋友通过主持人访谈,表达各种关切。区参加直播的各位领导根据职责分工,一一做了回应。
   服务群众永远在路上。骆效农书记在直播结束时表示,人民的期待就是我们努力奋斗方向,人民的心声就是我们工作动力源泉,人民的监督就是我们前进鞭策力量。对节目中反馈的问题,区内承办部门一定要虚心接受到位;节目中转交的求助需求,区内主管部门一定要帮助解决到位;节目中涉及到的复杂难题,区内协调配合部门一定要对接联系到位。确保事事有着落,件件有回音。
   九江市《党风政风热线》节目是由九江市纪委监委指导,市广播电视台承办的一档新闻媒体监督类栏目,九江市柴桑区已连续多年由区委书记带队参加该直播节目。节目架起了政府与群众沟通的桥梁,提供了政府倾听人民呼声的平台,拉近了政府与社会的距离。
自开播以来,柴桑区在节目中收到投诉逐年下降,关心关切逐年上升。节目的建设性正向性,得到体现。凝聚了发展合力。


扫一扫在手机打开当前页
×

公告

本单位门户官网尚处在升级阶段,部分内容和功能正在建设中,敬请期待!