柴桑区人民政府
www.chaisang.gov.cn
无障碍 政务邮箱

全区各级党组织和广大党员干部集中观看《全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会》

来源:柴桑区发布     日期: 2020-09-08 19:19:29 打印  字体:

编者按


9月8日上午10点,全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会在北京人民大会堂隆重举行。全区第一时间积极组织各级党组织和广大党员干部及时观看现场直播,通过向全国先进学习,不断激励支部发挥战斗堡垒作用和党员发挥先锋模范作用。

区委书记骆效农和区委办支部全体党员集中观看全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会


区委组织部组织机关党员干部集中收看全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会现场直播


区法院组织收听收看全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会


区林业局因“一河两岸”工程弱电,改造导致网络不通,组织党员干部用手机观看全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会


区移动公司组织观看全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会


区投资集团集中观看全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会



各乡(镇、场、区、处、街道)和村(社区)组织

集中观看全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会

来源:柴桑组工


扫一扫在手机打开当前页
×

公告

本单位门户官网尚处在升级阶段,部分内容和功能正在建设中,敬请期待!