柴桑区人民政府
www.chaisang.gov.cn
无障碍 政务邮箱

效农书记走访慰问一线教师,向辛勤园丁送上节日问候

来源:柴桑区发布     日期: 2020-09-09 18:06:39 打印  字体:
在第36个教师节到来之际,9月9日上午,区委书记骆效农走访慰问一线教师,向全区广大教师、教育工作者致以节日的问候和诚挚的祝福。区委常委、宣传部长赵军陪同走访。

骆效农一行先后来到区第一中学、区第三小学,看望慰问一线教职员工,并与教师代表面对面交流。他说,今年是不平凡的一年,面对突如其来的新冠肺炎疫情,广大教师和教育工作者迎难而上,积极守护学生身心健康,在平凡岗位上做出不平凡的业绩,感谢大家长期以来为我区教育事业发展做出的积极贡献。

骆效农强调,要进一步加强学校党的建设,加强班子建设,抓好未成年人思想道德教育。要进一步做好校园安全工作,积极预防运动损伤、校园欺凌,抓好校园内的饮食安全,抓紧抓实抓细常态化疫情防控工作。要进一步加强师德师风和教学能力建设,打造一支道德高尚、业务精湛、作风过硬的高素质教师队伍。办好人民满意教育,推进全区教育事业持续健康发展。
扫一扫在手机打开当前页
×

公告

本单位门户官网尚处在升级阶段,部分内容和功能正在建设中,敬请期待!