柴桑区人民政府
www.chaisang.gov.cn
无障碍 政务邮箱

“营造尊师重教氛围、办好人民满意教育、当好人民满意教师” 和平区长开展教师节走访慰问

来源:柴桑区发布     日期: 2020-09-09 18:06:39 打印  字体:
在第36个教师节到来之际,9月9号区委副书记、区长赵和平先后到城区部分学校走访慰问一线教师,代表区委、区政府提前向全区教师和教育工作者致以节日问候和祝福并向优秀教师代表送上荣誉证书,感谢他们为全区教育事业发展所做出的努力。副区长吴伟伟参加慰问

在区三中赵和平详细了解学校教育教学、师资队伍建设、教育工程项目建设等工作开展情况,对近年来区三中在教育工作中取得的成绩表示肯定,为该校教学水平愈发具有竞争力感到高兴由衷感谢他们为教育事业所做的贡献。同时,鼓励学校继续营造尊师重教氛围,保持教学特色、探索创新,当好人民满意教师,办好人民满意教育,再接再厉、乘势而上,努力树立优质的教育品牌,推动学校发展再上新台阶。
     在区一小,赵和平听取了学校简介、校园改造和文化提升工程等情况介绍,对大家潜心治学取得的成绩表示祝贺,希望区一小厚植师资优势、持续争先进位,继续向优质教育靠拢、向优秀教师学习,树立百年老校底蕴,培养更多德智体美劳全面发展的栋梁之才。

在区中心幼儿园,赵和平参观了幼儿园的校园环境和设施设备,听取了关于幼儿园基本情况、环境创设、幼儿发展等方面的工作汇报询问幼儿园当前发展难题,并现场协调解决。赵和平指出,教师是人类灵魂的工程师,是太阳底下最光辉的职业,幼儿教师作为孩子们的第一任启蒙老师,担负着承前启后、继往开来的光荣使命。希望所有幼教工作者再接再厉,把职业当事业,用心做好幼儿教育工作,不断提升幼教水平,更好地满足周边百姓对优质学前教育的需求。



扫一扫在手机打开当前页
×

公告

本单位门户官网尚处在升级阶段,部分内容和功能正在建设中,敬请期待!