柴桑区人民政府
www.chaisang.gov.cn
无障碍 政务邮箱

区委第1届74次常委会召开

来源:柴桑区发布     日期: 2020-09-12 09:46:41 打印  字体:

9月11日,区委书记骆效农主持召开区委第1届74次常委会议,区委副书记、区长赵和平,区人大常委会主任李兆培,区政协主席袁汝明,区委常委赵军、喻浩源、王建新、柳鸿斌、柯景坤、刘雪萍、张铁虎等参加会议。
会议集体学习了习近平总书记重要讲话、指示批示精神和中央、省委、市委重要会议精神。就抓好贯彻落实,会议强调,一要深入学习领会,抓好贯彻落实。全区上下要深入学习领会、认真抓好贯彻落实,切实把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署上来,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,统筹推进疫情防控和经济社会发展,确保全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官。二要毫不放松,慎终如始抓好常态化疫情防控和秋冬季疫情防控工作。全区上下一定要保持高度的警惕,充分做好打持久战的思想准备,始终绷紧疫情防控这根弦。要密切跟踪疫情形势发展,深刻把握秋冬季疫情防控的特点,加强分析研判,坚持问题导向,抓住重点关键,及时总结完善前一段疫情防控中的好机制好做法,精心做好秋冬季疫情防控的各项工作,不断提升常态化疫情防控能力,决不能让来之不易的疫情防控成果前功尽弃。三要学以致用,推动当前各项重点工作。全区上下要坚持以学促思、以学促干、以学促进,切实把学习成果转化为实实在在的发展成效。要加快推动经济高质量发展,扎实做好创文、创卫工作,加密经济运行调度,持续巩固脱贫攻坚成果,切实保障和改善民生,全面推进从严治党。
会议还研究了其他事项。
扫一扫在手机打开当前页
×

公告

本单位门户官网尚处在升级阶段,部分内容和功能正在建设中,敬请期待!