柴桑区人民政府
www.chaisang.gov.cn
无障碍 政务邮箱

骆效农深入沙城工业园督导项目建设工作

来源:掌上柴桑     日期: 2020-09-29 14:10 打印  字体:

9月25号,区委书记骆效农深入沙城工业园督导项目建设工作,区委常委、沙城工业园区党工委书记张铁虎陪同督导。

骆效农一行先后来到半导体产业园、花氏瓜子二期、达佳二期、广门电子二期、标准厂房、暖洋洋项目等地实地督导项目建设情况。每到一处,骆效农都实地查看项目进展情况,听取工作情况汇报,详细了解项目进展中遇到的困难和问题。

骆效农强调,各项目责任领导要多深入项目现场,加强调度,协调解决项目推进中遇到的各类问题,推动项目加快建设进度;各相关部门要切实增强主动服务意识,认真落实各项措施,深入项目一线为企业想办法、出实招、解难题,促进项目快建设、早投产。各在建项目要抢抓工程进度,合理摆布力量,在确保工程安全和工程质量的前提下,加快施工进度,确保早日完工。已完工项目要进一步完善各类配套设施,加快设备进驻,争取早日达产见效。以实际行动和扎实成效让项目建设提速提质提效,为推动柴桑区高质量跨越式发展提供项目支撑。

扫一扫在手机打开当前页
×

公告

本单位门户官网尚处在升级阶段,部分内容和功能正在建设中,敬请期待!