柴桑区人民政府
www.chaisang.gov.cn
无障碍 政务邮箱

2020年柴桑区农民丰收节热闹又有“料”

来源:柴桑区发布     日期: 2020-10-01 18:12 打印  字体:







9月30日上午,2020年柴桑区农民丰收节、农民运动会暨乡村旅游文化节在沙河经济技术开发区毛桥村庐山花溪谷景区拉开序幕。来自柴桑区各乡(镇、场、处)的近百名农民代表齐聚,与当地周边近500名群众一起,共享丰收喜悦,共话农村发展。




柴桑区农民丰收节上,摄影展和农产品及扶贫产品展示区,来自11个乡镇的27家亮点企业和乡镇的特色农产品集中亮相,展现出了柴桑区现代农业产业发展的新变化及蓬勃发展的新气象。



下午,现场还举行了农民趣味运动会。全区以乡镇为参赛单位,组成12个代表队,参赛选手是在当地工作生活一年以上的群众,每个代表队6人。比赛项目有赛场收谷、运水抗旱、背媳妇回娘家、同心锯木等。此次农民运动会以“展示农民风采、助力乡村振兴”为主题,通过趣味体育项目的表现形式,展示广大群众的蓬勃生机和崭新风貌,助推社会主义新农村建设的良好氛围。





扫一扫在手机打开当前页
×

公告

本单位门户官网尚处在升级阶段,部分内容和功能正在建设中,敬请期待!