柴桑区人民政府
www.chaisang.gov.cn
无障碍 政务邮箱

和平区长督导检查赤湖防汛工作

来源:柴桑区发布     日期: 2020-10-03 17:46 打印  字体:
10月3日,区委副书记、区长赵和平先后来到赤湖闸、大塘口、肖家嘴以及赤湖中堤、西堤督导检查赤湖防汛工作。副区长项飞陪同。


督导中,赵和平听取了相关负责人就各项防汛工作开展情况的汇报,查看了强排站运行情况及赤湖水位情况,并亲切慰问节日期间仍坚守一线的值班值守人员,对大家的辛勤工作表示感谢。

受前段时间雨水等因素影响,赤湖水位居高不下,部分地段水位已浸到子坝,出现罕见的严峻秋季防汛形势。为保卫家园,当地党员干部群众坚守在大堤防汛一线岗位,实行24小时值班巡堤,全力以赴确保大堤安全。


赵和平强调,各地各部门要充分认识到今年防汛工作面临的复杂形势,切不能麻痹大意,时刻绷紧防汛这根弦,加强值班值守,科学调度,健全工作机制,特别是现阶段部分堤坝长时间遭受高水位浸泡,相关单位要全面排查整治安全隐患,对可能出现的险情要早发现、早研判、早处置,把问题考虑得更周全一些,把措施做得更扎实一些,切实把确保人民生命财产安全放在第一位落到实处,实现安全度汛。


扫一扫在手机打开当前页
×

公告

本单位门户官网尚处在升级阶段,部分内容和功能正在建设中,敬请期待!