柴桑区人民政府
www.chaisang.gov.cn
无障碍 政务邮箱

今天上午,效农书记调度了这几个重大项目的建设情况……

来源:柴桑区发布     日期: 2020-10-10 22:33 打印  字体:
10月10日,区委书记骆效农实地督导高铁大道、通江大道南延伸线、沙河“一河两岸”改造提升、“两场两中心”等项目建设。区委常委孙卫东,区人大常委会副主任雷新钧、熊谦体、侯毅周,区政府副区长项飞,区政协副主席于成林,及相关部门负责人陪同督导。


每到一处,骆效农都实地查看项目进展情况,详细了解项目建设中存在的困难与问题,并现场办公,调度推进重点项目建设。


骆效农强调,全区各地各部门要紧紧抓住重大项目建设不松劲,以重大项目建设为引领,助推全区经济社会高质量发展。各项目责任领导和相关单位要多深入项目现场,在项目一线发现问题解决问题,在克服困难、化解矛盾中抓落实、促发展。要创造良好的施工环境,加大房屋征收拆迁力度,确保重点项目建设有序推进。要抢抓当前晴好天气,合理安排工期,加快项目进度,同时要狠抓项目建设质量,做好安全生产工作,按时保质保量完成项目建设,以实际行动和扎实成效让项目建设提速提质提效,为推动柴桑区高质量跨越式发展提供项目支撑。
扫一扫在手机打开当前页
×

公告

本单位门户官网尚处在升级阶段,部分内容和功能正在建设中,敬请期待!