柴桑区人民政府
www.chaisang.gov.cn
无障碍 政务邮箱

效农书记主持召开沙河“一河两岸”项目房屋征迁调度推进会,他强调......

来源:柴桑区发布     日期: 2020-10-10 22:33 打印  字体:

10月9日,区委书记骆效农主持召开沙河“一河两岸”项目房屋征迁调度推进会,区委常委、常务副区长柯景坤,区人大常委会副主任雷新钧出席会议,相关单位负责人参加会议。
骆效农指出,沙河“一河两岸”项目是完善城市功能、提升城市形象的民生工程,大家要进一步提高思想认识,切实增强紧迫感和责任感,做好征迁工作,保障重大项目顺利实施。
骆效农强调,各级领导干部要以对事业高度负责的精神,勇于担当的工作作风,积极主动做好各项工作。要进一步增强法治观念,精心精准做好群众工作,启动土地依法征收程序,对阻挠合法征拆工作,严重影响社会秩序的行为,要依法严厉打击;对拆迁中不作为不担当的,严肃追究相关工作人员责任。要进一步落实责任,突出工作重点,强化工作措施,切实加大征迁力度,全力以赴为重大项目建设扫清障碍。要坚持以人为本,在房屋征拆后适当建设停车场等便民场所,沿河两岸居民道路进出口要合理设置,方便群众出行。
会议听取了沙河“一河两岸”项目房屋征拆工作进展情况、存在问题和下步工作情况的汇报,相关单位及有关领导进行了发言。
扫一扫在手机打开当前页
×

公告

本单位门户官网尚处在升级阶段,部分内容和功能正在建设中,敬请期待!