柴桑区人民政府
www.chaisang.gov.cn
智能问答
无障碍 政务邮箱
当前位置: 首页 > 资讯中心 > 政务资讯
信息类别: 政务资讯 公开方式: 主动公开 生成日期:2020-10-23 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2020-1517718

相关解读:

相关文件:

效农书记主持召开区委常委会议,强调了这些内容……

发布日期:2020-10-23 19:18 来源:柴桑区发布
字号: 〖大 小〗

10月22日,区委书记骆效农主持召开区委第1届75次常委会议,区人大常委会主任李兆培,区政协主席袁汝明,区委常委赵军、喻浩源、王建新、柳鸿斌、孙卫东、柯景坤、刘雪萍、赵青奎、张铁虎等参加会议。
会议传达学习了习近平总书记重要讲话、指示批示精神和中央、省、市重要会议精神。就抓好贯彻落实,会议强调,一要提高政治站位,深入学习领会。全区上下要深入学习领会、认真抓好贯彻落实,切实把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署上来,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,统筹推进疫情防控和经济社会发展,确保全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官。二要坚持慎终如始,毫不放松抓紧抓实秋冬季疫情防控工作。全区上下要时刻绷紧疫情防控这根弦,坚决克服麻痹思想、厌战情绪,侥幸心理、松劲心态,始终把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,严格按照省、市、区应对秋冬季疫情防控部署要求,全面压实属地、部门、单位、社区、个人“五方责任”,严格落实防控职责和九大包保责任制,织牢织密疫情防控防护网,决不能让来之不易的疫情防控成果前功尽弃。三要做到学以致用,推动各项中心工作。要强化责任担当。全区各级领导干部要主动担当作为,全力投入到招商引资、项目建设、脱贫攻坚、改革创新、征地拆迁、信访维稳等重点工作一线,切实提高解决实际问题的能力。要全面深化改革。坚持以供给侧结构性改革为主线,深入推进重要领域和关键环节改革,努力提高改革的综合效能。要深入推进“放管服”改革,以良好的营商环境助推经济社会高质量发展。要全面从严治党。坚决扛起管党治党主体责任,牢牢把握新时代党的建设总要求,纵深推进全面从严治党,全面提升党的建设质量和水平。要加快项目建设。要进一步加压奋进、全力以赴,通过冲刺四季度、力争全年满堂红。
会议还研究了其他事项。

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页

×

公告

本单位门户官网尚处在升级阶段,部分内容和功能正在建设中,敬请期待!