柴桑区人民政府
www.chaisang.gov.cn
智能问答
无障碍 政务邮箱
当前位置: 首页 > 资讯中心 > 政务资讯
信息类别: 政务资讯 公开方式: 主动公开 生成日期:2020-11-04 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2020-1534916

相关解读:

相关文件:

如何学习贯彻党的十九届五中全会精神?效农书记今天主持召开全区领导干部会议,作出这些部署安排

发布日期:2020-11-04 18:03 来源:柴桑区发布
字号: 〖大 小〗

11月4日,我区召开全区领导干部大会,传达党的十九届五中全会和全省、全市领导干部会议精神,对全区学习宣传贯彻党的十九届五中全会进行动员部署。区委书记骆效农主持会议并讲话,区委副书记、区长赵和平传达了党的十九届五中全会和全省、全市领导干部会议精神,区人大常委会主任李兆培,区政协主席袁汝明,区委常委喻浩源、王建新、柳鸿斌、孙卫东、赵青奎、张铁虎等出席会议。

就学习宣传贯彻党的十九届五中全会和全省、全市领导干部会议精神,骆效农强调,一要深入学习领会,全面准确把握十九届五中全会的精神实质。要从全面建设中国特色社会主义现代化国家和实现中华民族伟大复兴的战略高度,充分认识五中全会的重大现实意义和深远历史意义,深刻领会习近平总书记重要讲话的精神实质,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和党中央、省委、市委的决策部署上来。二要提高政治站位,迅速掀起学习宣传贯彻十九届五中全会精神的热潮。学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神,是当前和今后一个时期全区上下的首要政治任务,也是一项长期的战略任务。全区各级党组织要切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,按照党中央和省委、市委、区委统一部署,精心组织谋划,周密安排部署,迅速掀起学习宣传贯彻五中全会精神的热潮,全面推动五中全会精神在我区落地见效。三要紧密结合实际,切实把学习十九届五中全会精神的成果转化为推动全区各项工作的强大动力。要坚持把学习贯彻全会精神与学习贯彻习近平总书记视察江西重要讲话精神结合起来,与完成年度目标任务、实现“十三五”圆满收官结合起来,推动经济社会发展和党的建设不断取得新成绩。全区各地各部门要切实增强责任感和紧迫感,扎实做好当前各项工作,努力完成全年各项目标任务,实现“十三五”圆满收官。


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页

×

公告

本单位门户官网尚处在升级阶段,部分内容和功能正在建设中,敬请期待!