柴桑区人民政府
www.chaisang.gov.cn
智能问答
无障碍 政务邮箱
当前位置: 首页 > 资讯中心 > 政务资讯
信息类别: 政务资讯 公开方式: 主动公开 生成日期:2020-11-21 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2020-1564238

相关解读:

相关文件:

号外!号外!杨家门二期安置小区最新进展……

发布日期:2020-11-21 16:32 来源:柴桑区发布
字号: 〖大 小〗

安置房建设承载着群众对居住条件改善的美好向往。连日来,杨家门二期安置小区项目抢抓晴好天气推进工程进度,争取让百姓早日搬进新家。

     【记者  陈思倩】我现在是在杨家门安置房二期工程的施工现场,在我身后,施工人员各司其职,各类机械正在进行有序作业,施工方趁着最近晴好天气,抓紧推进项目进度,确保项目如期完工。


       目前,杨家门二期安置小区项目正在全力推进主体结构施工,同时穿插进行水电作业。在建设现场,施工人员分散在各个作业面,有条不紊地进行钢筋绑扎、混凝土搅拌、墙体砌筑等工作,一派繁忙景象。

     【杨家门二期安置小区项目施工现场负责人  李建文】现在1、2号楼预计11月中旬全部封顶,5号楼预计在今年12月中旬封顶,3号楼、4号楼目前在主体抓紧施工中。4号楼预计在今年年底也可以封顶。

       为了克服疫情带来的不利影响,施工方科学调度、迎难而上,加大人员和设备投入,在确保施工安全的前提下,抢工期、赶进度,全力以赴保障项目建设顺利进行,让群众在安置小区建设中收获实实在在的获得感、幸福感。


      【杨家门二期安置小区项目施工现场负责人  李建文】目前天气转好,我们工程每天增加人员都在100人左右,目前工地有12台大型设备,260人左右在进行紧张的施工,保证按期完成工程。

      杨家门二期安置小区项目由5栋多层住宅楼及相关配套用房组成,项目总投资约1.8亿元,规划建筑面积78678.75平方米,建成后将满足501户居民的住房需求,圆百姓安居梦。是民生工程,更是民心工程。

    【杨家门二期安置小区项目施工现场负责人  李建文】我们会合理安排调度施工进度,保质保量在规定的时间内完成施工建设,早日让老百姓住进自己的家园。

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页

×

公告

本单位门户官网尚处在升级阶段,部分内容和功能正在建设中,敬请期待!