柴桑区人民政府
www.chaisang.gov.cn
智能问答
无障碍 政务邮箱
当前位置: 首页 > 资讯中心 > 政务资讯
信息类别: 政务资讯 公开方式: 主动公开 生成日期:2020-12-05 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2020-1589597

相关解读:

相关文件:

效农书记率队深入项目一线现场调度项目

发布日期:2020-12-05 21:40 来源:柴桑区发布
字号: 〖大 小〗

12月4日,区委书记骆效农率队对我区拟参加全市县域经济巡回看变化项目进行现场调度,区委常委、常务副区长柯景坤,区委常委张铁虎,区人大常委会副主任雷新钧,区政协副主席吴笋,以及相关部门负责人先后陪同。


骆效农一行先后来到半导体产业园、毛桥产业园、沙河“一河两岸”项目、数字街区(阿里云互联网中心、终极幻境、灏谷科技园)、中国网库、赤湖公用码头、光大环保垃圾焚烧发电项目、九江市区域航运中心柴桑全产业链基地,深入项目一线,实地督导项目建设。


骆效农指出,全市县域经济巡回看变化活动,是全区形象的一次大展示,是我区全年工作的一次大检验,也是对全体干部作风的一次大考核。全区上下要切实增强交账意识,立即组织开展项目建设大会战,营造大干项目的浓厚氛围。巡回看变化拟选项目的责任区领导一定要多去项目一线协调解决问题。要严格按照“五个一”的项目推进机制,对照项目时间进度表,抢抓当前有利天气,在确保质量、安全、环保的前提下,多上机械、多上人员,晴天快干、雨天巧干,争分夺秒抢进度、抢工期,全力以赴加快项目建设。



相关附件:

扫一扫在手机打开当前页

×

公告

本单位门户官网尚处在升级阶段,部分内容和功能正在建设中,敬请期待!