柴桑区人民政府
www.chaisang.gov.cn
智能问答
无障碍 政务邮箱
当前位置: 首页 > 资讯中心 > 政务资讯
信息类别: 政务资讯 公开方式: 主动公开 生成日期:2020-12-12 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2020-1597897

相关解读:

相关文件:

抢抓时间,加快推进!效农书记调研这些项目建设……

发布日期:2020-12-12 18:37 来源:柴桑区发布
字号: 〖大 小〗

12月12日,区委书记骆效农利用周末时间深入项目一线,实地督导项目建设。区委常委、常务副区长柯景坤全程陪同,区委常委张铁虎,区人大常委会副主任雷新钧,区政府副区长王宏松、项飞,区政协副主席吴笋,相关部门单位负责人等先后陪同督导。


骆效农先后来到光大环保垃圾焚烧发电、赤湖公用码头、九江市区域航运中心柴桑全产业链基地、半导体产业园、数字街区、沙河“一河两岸”等项目建设现场,详细了解项目进展情况,认真听取了相关负责同志的情况汇报,协调解决项目在推进过程中遇到的困难和问题,要求各项目要抢抓时间,加快推进。

骆效农强调,要把项目建设作为年底一件头等大事来抓,进一步强化调度,狠抓落实,确保完成全年目标任务。各项目责任区领导和责任单位要主动靠前服务,多到项目一线发现问题、协调解决问题,竭尽全力破除制约项目建设的困难阻碍。各项目建设单位要进一步明确工作目标,细化工作任务,倒排工期,上足人力和机器,晴天快干、雨天巧干,与时间赛跑,争分夺秒加快形成更多实物量。要在确保质量、安全、环保的前提下,全力以赴加快重点项目建设进度,推动项目早建成、早运行、早达效。

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页

×

公告

本单位门户官网尚处在升级阶段,部分内容和功能正在建设中,敬请期待!