柴桑区人民政府
www.chaisang.gov.cn
智能问答
无障碍 政务邮箱
当前位置: 首页 > 资讯中心 > 政务资讯
信息类别: 政务资讯 公开方式: 主动公开 生成日期:2021-02-16 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2021-41524

相关解读:

相关文件:

和平区长督导春节期间重点工作

发布日期:2021-02-16 15:38 来源:柴桑区发布
字号: 〖大 小〗

2月16日副书记区长赵和平实地督导检查疫情防控、安全生产、市场保供稳价森林防火等重点工作区政府副区长吴伟伟,区政协副主席于成林先后在点陪同。


在区疫情防控指挥部办公室赵和平详细了解了春节期间全疫情防控工作总体部署和指挥部值班值守情况看望慰问春节期间坚守岗位、值班值守的工作人员。他强调,春节假期人员流动大,正值疫情防控的关键时期,坚决克服麻痹思想和侥幸心理,紧盯重点环节,做到措施精准有力,坚决守住疫情防控成果认真做好疫情常态化防控工作,确保假日期间疫情防控指挥部照常运转和疫情防控工作的正常运行。


在万客汇农贸市场,赵和平详细询问生鲜肉和水产品供应情况。他强调守牢守好食品安全和生产安全底线要切实做好春节期间市场保供稳价工作,严把进货关、流通关,以高质量供给满足市民多样化消费需求,确保群众欢乐祥和过春节。


在两场两中心项目建设现场,赵和平直奔建设工地,看现场、问情况,对项目推进过程中遇到的有关问题进行研究解决,要求相关单位部门要靠服务,及时解决项目遇到的困难和问题,加快推进项目建设,确保按时保质完成项目建设任务为今年工作开好局起好步。


在历源电器,赵和平就企业节日期间继续抓好生产经营情况表示肯定,向企业坚守岗位的一线员工送上节日慰问和新年祝福。同时,叮嘱企业相关负责人要牢固树立安全发展观,切实绷紧安全之弦,疫情防控不放松,统筹做好疫情防控和安全生产工作。

在岷山乡防火点,赵和平详细询问防火卡点布控、人员值守备勤、火源管控等情况赵和平指出,春节期间正值森林火险易发时段,相关单位务必要高度重视,进一步绷紧森林防火安全这根弦切实做到部署周密、防范有力、处置有效筑牢森林防火屏障。



相关附件:

扫一扫在手机打开当前页